电信学子喜获2013年电子设计竞赛国家二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-01浏览次数:5268

日前,2013瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛结果公布,我校电信学院学生查云佳、吕林涛、卢伟组获得全国二等奖。
       2013
年全国大学生电子设计竞赛于98日结束浙江赛区的预赛,我校电信学院有17支队伍(共51名学生)参加本届赛事,经过近两年的培训实践及四天三夜的奋战,最终获得浙江省赛区2个一等奖、2个二等奖、4个三等奖。获得一等奖的队伍均被推荐为国赛阶段的复赛。
       
全国大学生电子设计大赛目的在于培养大学生的实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,按照紧密结合教学实际,着重基础、注重前沿的原则,促进电子信息类专业和课程的建设,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新能力、协作精神;加强学生动手能力的培养和工程实践的训练同时在提高科技创新意识等。


 
分享到: